Ihr Verantwortungsbereich
- Anrichten der Mahlzeiten in der Küche.
- Warenannahme und korrekte Lagerhaltung.
- Einhaltung der Hygienevorschriften.
- Reinigungsarbeiten in der Küche.
Ihre Persönlichkeit
- Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-bzw. Gastronomiebereich.
- Ausgeprägter Kundenorientierung sowie selbständige Arbeitsweise.
- Freundliches Auftreten und verbindliche Umgangsformen.
- Zuverlässigkeit, Kooperations- und Teamfähigkeit.
- Guten Sprachkenntnissen in Wort und Schrift.
- Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten .
- Spaß an der Arbeit und Flexibilität.
Was wir bieten
- Interessante, eigenverantwortliche und abwechslungsreiche Tätigkeit.
- Motiviertes Team.
- Geregelte Arbeitszeiten.
- Angemessene, leistungsgerechte Vergütung.
- Fortbildungsmöglichkeiten.
- Betriebliche Gesundheitsförderung.
Wir als Arbeitgeber
Wir sind ein großer kommunaler Klinikverbund mit sechs Klinikstandorten in Kempten, Mindelheim, Immenstadt, Ottobeuren, Sonthofen und Oberstdorf. An diesen Standorten betreiben wir gemeinsam 1.100 Betten und behandeln mit über 4.300 Mitarbeitern jährlich ca. 60.000 stationäre Patienten. Unseren Nachwuchs bilden wir selber aus, daher bieten wir 15 Ausbildungsberufe in den verschiedensten Bereichen an. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erfreuen sich neben einer erfüllenden Tätigkeit an den wunderbaren Freizeitmöglichkeiten, welche das Allgäu zu bieten hat, mehreren Gesundheitsangeboten und vielen verschiedenen Mitarbeitervergünstigungen.http://www.geriatrie-sonthofen.de
Per sofort
Für inhaltliche Fragen und Auskünfte zur Tätigkeit steht Ihnen die Abteilungsleitung Martin Mansion unter der Telefonnummer 08321 804-4740 sowie Herr Christian Troch unter der Telefonnummer 08321 61848-0 gerne zur Verfügung.

Für inhaltliche Fragen und Auskünfte zur Tätigkeit steht Ihnen die Abteilungsleitung Martin Mansion unter der Telefonnummer 08321 804-4740 sowie Herr Christian Troch unter der Telefonnummer 08321 61848-0 gerne zur Verfügung.